CADAC Mini Räucherbox
Verleihe Fleisch, Fisch und Gemüse zusätzlichen Geschmack mit einer eleganten Mini Räucherbox aus Edelstahl mit CADAC-Signatur. Die Mini Smoker Box wurde speziell für "runde" CADAC-Grills wie den Carri Chef und Citi Chef entwickelt. Auf diese Weise können kannst du deine Gäste sowohl zu Hause als auch auf dem Campingplatz mit den leckersten Gerichten überraschen. Die Mini Räucherbox ist wie geschaffen, um genau die richtige Menge Holzspäne zuzufügen. Durch den Einsatz der Räucherbox verbrennen die Holzspäne langsamer. So erzeugst du eine lange Zeit Rauch und geben die Holzspäne dem Grill-Gericht einen schönen rauchigen Geschmack. Die Räucherbox aus Edelstahl ist langlebig und leicht zu reinigen.
- Eleganten Räucherbox aus Edelstahl
- Mit CADAC-Signatur
- Verleihe Fleisch, Fisch und Gemüse zusätzlichen Geschmack
- Speziell für "runde" CADAC-Grills wie den Carri Chef und Citi Chef
- Nicht geeignet für das E Braai
Wie benutzt du die Mini Räucherbox?
Lege eine Stunde - bevor du die Räucherbox benutzen möchtest - die Holzspäne in Wasser. Meist steht auf der Verpackung wie lange dies gemacht werden muß. Laß die Späne gut abtropfen, zu nasse Holzspäne dampfen anstatt zu rauchen. Lege die abgetropften Holzspäne in die Räucherbox und stelle die Box in der Fettauffangschale. Jetzt kannst du den Deckel schließen und kann das Räuchern anfangen!
Hiweis: Wenn du die Mini Smokerbox auf dem CADAC Safari Chef verwendest, stelle sei auf dem Grillrost und nicht in die Fettpfanne.
Verschiedene Sorten Holz
In der Räucherbox kannst du verschiedene Sorten Holz benutzen. Zum Beispiel: Apfel-, Kirsch-, Buchen- oder Eichenholz. Jede Holzart hat ihr eigenes, unverwechselbares Aroma. Zum Teil ist dies natürlich je nach eigenem Geschmack.
Marke: | CADAC |
---|